부산 광안리 맛집 ] 정통일본식 돈까스 우동 전문점 신센 - 자꾸만 가게되네요.

|




이눔이.. 돈까스를 무진장 좋아하나봅니다..

몇몇 음식들이 땡기는데.. 그중에 이집돈까스맛을 벌써 아나봅니다..

나중에 태어나서도 이집만 계속 가자고 하는건 아닌지. ㅋㅋㅋ

누가보면 제가 이집과 관련있는사람인줄 알겠심당. ㅋㅋ 걍. 단골집이라는걸 미리 말해놓습니다~~!!

NIKON D90 | Normal program | 1/40sec | F/3.2 | -0.67 EV | 35.0mm | ISO-200

입구이구여

NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/1.8 | -0.67 EV | 35.0mm | ISO-400


NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/1.8 | -0.67 EV | 35.0mm | ISO-1000


NIKON D90 | Normal program | 1/40sec | F/3.2 | -0.67 EV | 35.0mm | ISO-200

메뉴판..

NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/2.8 | -0.67 EV | 35.0mm | ISO-200


NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/2.5 | -0.67 EV | 35.0mm | ISO-200


NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/1.8 | -0.67 EV | 35.0mm | ISO-320

NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/2.8 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-200

오늘 자세히보니 저조명 이쁘네요.. 깨끗한 벽에 해놓으면 이쁠것같단.

NIKON D90 | Normal program | 1/50sec | F/3.5 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-200


NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/1.8 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-400

여느때처럼. 죽이 먼저 나오고.

NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/1.8 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-220


NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/2.2 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-200

깨는 이렇게........ 잘만들었졍. ? ㅋ

NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/1.8 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-280

나갈땐 커피한잔하고 가야겠어유..

NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/2.0 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-200

두부과자도 팔고있군요.. 이사진은 마마님이 찍었심..

NIKON D90 | Normal program | 1/40sec | F/3.2 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-200


NIKON D90 | Normal program | 1/40sec | F/2.8 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-200

카레돈까스..

NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/1.8 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-280

이 카레가 맛있다고 하네요.. ^^

중앙동에 겐짱과는 다른 맛인데. 여튼 맛있다고.. ㅎㅎ

NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/2.0 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-200

그냥 피모드 찍었는데 조리개가 너무 열려있단.. ㅎㅎ

NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/1.8 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-220


NIKON D90 | Aperture priority | 1/30sec | F/3.5 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-800


NIKON D90 | Aperture priority | 1/30sec | F/3.5 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-720

겉은 바삭 속은 촉촉한 돈까스 ㅋ 맛있네요..

NIKON D90 | Aperture priority | 1/30sec | F/3.5 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-500


NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/2.5 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-200

미니우동도 시키공..

NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/1.8 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-280


NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/1.8 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-400

오늘 밥에는 이렇게..카레를 살짝 같이 먹어줬심당.

약간 매콤하니 맛있네요..

NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/1.8 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-360


NIKON D90 | Normal program | 1/30sec | F/1.8 | -0.33 EV | 35.0mm | ISO-220

오늘 하루도 맛있게 먹었습니다. ㅎㅎ

블러그에 자주 올라오는 곳이라 다른 사진들은 링크 걸어놓을께요.. ^^ (비슷한 사진들이겠지만. ^^)

2010/02/18 - 부산 광안리 맛집] 신센.... 돈까스 포장해가서 먹기

2010/01/18 - 부산 광안리 맛집 ] 정통 일본식 돈까스 우동 신센 - 돈까스 우동 정말 맛있는집

2009/08/12 - 부산 광안리 맛집] 돈까스도 맛있고 우동도 맛있는 신센

그럼 즐거운 하루 되세요.. ^^

그래도 위치는 올려야겠죵. ㅎㅎ



남천동 파파이스쪽 일방통행길로 쭉내려가다보시면 왼쪽편에 있어여. ^^




이 장소를 Daum지도에서 확인해보세요.
부산광역시 수영구 남천제2동 | 신센
도움말 Daum 지도



Trackback 0 And Comment 7
  1. BlogIcon 진한그리움♥ 2010.03.05 09:51 신고 address edit & del reply

    신센 사장님이 되게 좋아하실듯 합니다..^^
    가게홍보에...맛까지 좋다니..
    아침을 거른터라 사진만봐도 침이 꼴깍....

    • BlogIcon 세르베티 2010.03.05 13:52 신고 address edit & del

      원래 손님들이 많은 곳이라.. 홍보효과는 없을꺼에요. ㅋㅋ 사진도 이상하공..

      후..... 저도 갑자기 땡기네유..

  2. 신센본점 주인장입니다 2011.01.10 01:47 신고 address edit & del reply

    정말 감사합니다.ㅠㅠ
    눈물 겹게 감사합니다.
    전 신센 주인장 입니다.
    열심히 하겠습니다.
    항상 초심된 마음으로~~~
    감사합니다.
    제가 댓글은 잘 달지 않는데
    10년을 한자리에서
    할 수 있었든 힘이
    저희 신센을 찾아 주시는
    고객분들이란걸 너무너무
    잘알고 있습니다.
    감사합니다.
    그로 인해 남천본점이 새끼를
    쳐서 아홉번째 매장도 오픈하게
    되었습니다.
    이윤도 좋지만 항상 좋은 모습으로
    20년~30년 한결된 마음으로
    손님들께 다가가겠습니다.
    다시한번 감사드립니다.

    • BlogIcon 세르베티 2011.01.11 14:00 신고 address edit & del

      어이쿠.. 이렇게 방문해주셔서 감사합니다.. 벌써 아홉번째 매장이 오픈되었군요 축하드립니다.. 매번 남천점만 가서 다른곳에는 해운대점밖에 잘몰라요..

      매번 맛있어서 항상 가게끔 만드시는데.. ㅎㅎ 제가 더 고맙습니다.. 계속 맛있게 만들어 주시고 사업더 번창하세요~~~

  3. 신센 주인장입니다. 2011.02.16 00:42 신고 address edit & del reply

    감사합니다.
    정말 감사합니다.
    가끔은 피곤했든 일과를 뒤로하고 맥주한잔과
    고객님들께서 올려주신 신센의 자랑을
    읽으며 하루를 반성도하며 위로삼아 내일을 준비합니다.
    감사합니다.오늘도 취기에 용기내어
    글올립니다^^
    맥주가 아니었다면 감히 이런글 남기지
    못했을것입니다.
    10년을 처자식 굶기지 않고 있었든건
    신센을 사랑하고 찾아주신 고객님들의
    큰 은혜입니다.
    항상 초심된 마음으로 열심히 하겠습니다.
    부족함도 아쉬움도 많습니다.
    조금씩 조금씩 나아지는 모습 보여드리도록
    열심히 하겠습니다.
    감사합니다.
    9번째 ㅎㅎㅎ
    부끄럽게도9개였든 신센이 남천본점이랑 해운대본점
    김해점 작년에 오픈한 양산대점
    이번달 말에 오픈할 부곡점이
    남아있는 신센입니다.

    남천점에 오실일 있으시면 살짝 세르베티님이라고
    직원에게 말씀해 주시면 제가 정성껏 쏘겠습니다.^^

    내일 출근하자마자 직원한테 세르베티님 기억하라고
    하겠습니다.

    항상 건강하시고 늦었지만 새해 복 많이 받으시고
    행복하시라고 말씀드립니다.
    감사합니다.

    • BlogIcon 세르베티 2011.02.16 08:22 신고 address edit & del

      ㅎㅎㅎ 워낙에 잘되는 곳이라서.. 제가 이런 포스팅해도 도움이 되거나 이런건 없을텐데.. ^^

      더주시고 그런거 안하셔도 됩니당.. 그냥 매번 맛있는 음식 계속 먹게끔 해주시는게 더 좋아용. ^^

  4. BlogIcon 행복등대 2018.02.12 16:15 신고 address edit & del reply

    포스팅 잘 보고 갑니다.
    저는 일본식돈까스의 냉장 등심.안심 성형(포션육) 및
    냉장 돈육만을 사용한 한 번 얼린 수제돈까스를 전문으로 제조 전국으로 유통하는
    (주)이삭푸드를 운영하는 관계로 돈까스 관련 글들에 관심을 갖고 찾아보고 있습니다. 감사합니다.